Cara Agar Hot Thread Di Kaskus

Kali ini ane akan bahas Cara agar kita hot Thread di kaskus.

sangat mudah sekali gan 😀
sebelum nya kita harus tau dulu apa itu kaskus gan .
Kaskus itu sebuah forum indonesia yang terbilang lengkap gan, Agan Bisa Baca disini apa itu kaskus .

Sekarang kita mulai aja gan cara agar Hot Thread

yang pertama agan udah punya ID kaskus nya kan ?
kalo belum silahkan daftar dulu.
biasanya thread yang HT (Hot Thread) itu di subforum The Lounge gan .
agan klik Lounge di kaskus tuh, terus Klik Post New Thread.

lanjut ya gan ?
nanti agan bakal nemuin 2 kolom
pertama ada kolom Judul (title)
yang kedua ada kolom isi postingan agan .

yang judul di isi dengan judul yang agan ingin kan .
usahakan agar tidak REPOST !!!
karena jika repost maka kemungkinan hot thread hanya sekitar 5% saja .
sebelumnya jika agan ga tau tentang Repost ,

lanjut lagi gan, sekarang tulis judul apa yang agan inginkan .
agar hot thread, biasanya ane taruh tulisan-tulisan ini sebelum judul .misalnya ; [HOT] Cara Agar Hot Thread Kaskus
[New] Komputer paling Mahal
[Update]5 Pria tertampan

nah kaya gitu gan, agan bisa nulis [new],[update], atau apapun terserah agan asal yang nyambung aja gan.
fungsinya agar menarik daya pikat pengungunjung thread, Work 1000% gan .

agan bakal dapet Cendol banyak kalo dapet Hot Thread ,

lanjut dengan isi postingan gan.
isi sesuai referensi sumber agan, bisa dari google atau dari mana aja .
jangan lupa tambahin tulisan2 dari agan .

lalu agan klik beres aja deh tuh jadi thread nya .
jangan lupa untuk disundul terus thread nya, seperti yang di bahas mengenai sundul thread di postingan sebelum nya

agar HOT THREAD memang harus di sundul sundul gan .

Segini dulu dari ane .
semoga bermanfaat ya gan, nanti ane update lagi 🙂